identica23 (identica23) wrote,
identica23
identica23

  • Mood:

Пентхаус с видом на Лондон

Фантастический пентхаус с современной открытой планировкой буквально парит над лондонским горизонтом. Это один из самых изысканных объектов недвижимости в одном из самых роскошных городов мира. Предлагаю вам совершить виртуальную экскурсию по этому жилищу. Согласитесь, мало кто бы отказался жить в таком потрясающем месте?


Оригинал статьи на LifeGlobe.net


Этот невероятный пентхаус — истинное воплощение света, роскоши, и лучших лондонских видов, которые Вы только можете вообразить. Это часть Strata SE1, 148 метрового 43-этажного комплекса, который являются одним из самых высоких жилых зданий в Лондоне.



Владельцы могут использовать частный лифт, чтобы подниматься на 37-й этаж, где их приветствует собственный просторный вестибюль. Самой замечательной чертой пентхауса является его воздушность и легкость, обеспечивающаяся за счет максимального проникновения естественного солнечного света. Из любого уголка жилища можно наслаждаться захватывающим видом британской столицы, благодаря особой открытой проектировке кухни и столовой. Пентхаус имеет две спальни, душевую, хозяйскую и гостевую ванную комнату, а так же множество других роскошеств.
















В дополнение ко всему вышеперечисленному, владельцы извлекают выгоду от проживания в таком элитном жилище благодаря собственному парковочному месту, 24-часовой охране и швейцару.


Tags: архитектура, дизайн
Subscribe

  • Город цвета радуги Синтра и его достопримечательнности

    Синтра - город с легендарной историей и одно из самых популярных направлений для однодневной экскурсии из Лиссабона. У этого города красивейшая…

  • "Дворец пузырей" Пьера Кардена

    Необычный дом-пузырь был создан венгерским архитектором Антти Ловагом для известного дизайнера Пьера Кардена еще в 1979 году. Сейчас это уникальное…

  • Ликийские гробницы в Мире

    Город Мира известен в первую очередь среди людей верующих. Всё благодаря тому, что в трехсотом году епископом Миры стал не кто иной, как Николай из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments