identica23 (identica23) wrote,
identica23
identica23

  • Mood:

Фотографии животных за неделю

Оригинал взят у vova_91 в Фотографии животных за неделю



Самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске предлагаю Вашему вниманию. Прошлый выпуск можно посмотреть здесь. А сегодня Вы увидите «танцующего» белого медведя, вылупившегося морского крокодила, цветных цыплят, а также много других забавных животных.





Эти фотографии «танцующего» белого медведя были сделаны фотографом дикой природы Стивеном Казловски на косе Бернарда, барьерном острове вдоль восточного арктического побережья Аляски.


Недавно вылупившийся морской крокодил, кажется, улыбается, вылезая из своего яйца в парке Крокодилов, Дарвин, Австралия.


Митболл (фрикаделька) это кот, который весит 16 кг, что в четыре раза больше веса обычной кошки. Четырехлетний кот был привезен в центр по уходу за животными графства Марикоп его владельцами, которые больше не могли заботиться о нем. Митбол, который весит больше трехлетнего ребенка, вынужден взвешиваться на весах для собак, кошачьи весы его не тянут. Полагают, что его предыдущие владельцы кормили его человеческой едой, что привело к ожирению.


Окрашенные птенцы продаются в китайском районе Манилы для празднования китайского Нового года.


Лазоревка принимает утреннюю ванну в холодный зимний день в лесу неподалеку от Симферополя в Украине. Местный фотограф Татьяна Жеребцова провела несколько часов в холодных условиях и даже пряталась среди зарослей, чтобы пернатые друзья чувствовали себя естественно в своей среде.


Белый медведь дает себе быстрый педикюр наслаждаясь снегом в Берлинском зоопарке.


Дуги 2 –месячный птенец папуанского пингвина выглядит естественно, наслаждаясь своим первым заплывом в аквариуме Мельбурна.


Озорной детеныш панды обдумывает свой следующий шаг в Чэнду, провинция Сычуань, Китай.


Команда индийских пограничных сил безопасности вызывает восторг толпы со своими коллегами-собаками во время представления по случаю празднования Дня Республики в Джамму, Индия.


Обезьяна Эли с шлемом из папье-маше команды Сиэтл Сихокс, который она предпочла шлему Денвер Бронкос. Так она предсказывает победителя ближайшего Super Bowl в это воскресенье в зоопарке Хогл в Солт-Лейк -Сити, США. Последние шесть лет подряд Эли правильно определяет победителя Супер Боул.


Овцебык в суровых условиях Национального парка Доврефьелль, Норвегия.


Умер старейший фламинго зоопарка Аделаиды. Сотрудники австралийского зоопарка в трауре после того, как скончалась 83 -летняя птица, как полагают самый старый фламинго в мире.


Сибирский тигр наслаждается снегом в вольере зоопарка Ньиредьхаза в Венгрии.


Слон Раджан ныряет в море у Андаманских островов в Индийском океане. Фотограф Майк Коростелев сказал, что съемка слона под водой в течение 40 минут утреннего погружения, исполнила детскую мечту.


источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: в мире животных, фото-подборка
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author