identica23 (identica23) wrote,
identica23
identica23

  • Mood:

32- и 46-дюймовые кофейные столики на Android ОС готовятся штурмовать рынок

Оригинал взят у givatri в 32- и 46-дюймовые кофейные столики на Android ОС готовятся штурмовать рынок
                      image3

Мир повидал уже немало странных продуктов, работающих на операционной системе Android – от кофе-машин MetaTrend до холодильников Samsung с 10-дюймовыми тачскринами. Но теперь кое-кто додумался выпускать 32- и 46-дюймовые кофейные столики на Android.

Эта идея стала результатом совместной разработки Ideum и 3M. Кофейные столики Platform 46 и Platform 32 объединяют в себе дизайн от Ideum и мультитач-дисплеи от 3M.


Дисплеи имеют разрешение 1080р и поддерживают до 60 касаний, работают на мощном 3.7 Гигагерцовом четырёхядерном процессоре Intel Core i7, располагают 16GB RAM, и 500GB винчестером. При этом они, разумеется, полностью водо- и кофе-непроницаемы.

bg_reach_out

Вопрос об их экономичности или практичности остаётся открытым, поскольку цена на них начинается от 6950 долларов, что не сможет не сказаться на их рыночной успешности. Кофейные столики Platform собираются в США и поставляются с двухлетней гарантией от Ideum.

bg_same_different

Столики идут с предустановленной Windows 8 – а это означает, что вы имеет доступ практически к любому существующему Windows-приложению. Официальный вебсайт сообщает, что версия столиков с Android ОС будет доступна позднее в этом году.

bg_greater_sum_two_coffee_tables


©


Tags: гаджеты, новые технологии
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author