identica23 (identica23) wrote,
identica23
identica23

  • Mood:

Кот в 15-й раз выбран мэром города

Оригинал взят у maxxbay в Кот в 15-й раз выбран мэром города

Кот в 15 й раз выбран мэром города

  Жители города Талкитна на Аляске, вот уже 15-й раз выбрали кота мэром города. Свой выбор избиратели города аргументируют тем, что во-первых, в городе нет достойных политиков, а во-вторых, кот не будет плести интриг и воровать.

  Население города Талкитна, численностью 900 человек, впервые выбрало кота мэром в 1997 году. Рыжий кот по кличке Стаббс стал первым в мировой истории мэром-котом.

  Мэр Стаббс, как каждый уважающий себя политик, имеет страницу на Facebook. Все 900 жителей города являются его друзьями в интернете.

  Жители города Талкитны очень любят своего мэра, который никогда не врёт и любит всех без исключения. Всем жителям и гостям города предоставляется уникальная возможность погладить чиновника.

  Хотя, на самом деле, жители города таким образом попытались привлечь в свой городок туристов. Новость о том, что мэр города — кот, быстро облетела свет. Посмотреть на пятнадцатилетнего кота-мэра захотели тысячи людей, что очень порадовало местных жителей.

  Большую часть своего времени Стаббс лежит в универмаге Nagley`s и размышляет о своих обязанностях. Периодически он встает, лопает кошачий корм из бокала для вина, мурча приветствует туристов и позирует. «Ежедневно к нам приходят от 30 до 40 туристов, только чтобы посмотреть на кота», — рассказал сотрудник универмага Лаури Стек.

  Местные жители настолько довольны работой своего мэра, что даже готовы выдвинуть его кандидатуру в президенты.


Tags: эти странные люди
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author